Privacy Policy

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.eschiniauto-commercianti.it.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Commenti

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti oltre all’indirizzo IP del visitatore e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam. Una stringa anonimizzata creata a partire dal tuo indirizzo email (altrimenti detta hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai usando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo l’approvazione del tuo commento, la tua immagine del profilo è visibile al pubblico nel contesto del tuo commento.

Media

Se carichi immagini sul sito web, dovresti evitare di caricare immagini che includono i dati di posizione incorporati (EXIF GPS). I visitatori del sito web possono scaricare ed estrarre qualsiasi dato sulla posizione dalle immagini sul sito web.

Modulo di contatto

Cookie

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se visiti la pagina di login, verrà impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Analytics

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito web (se presenti), memorizziamo anche le informazioni personali che forniscono nel loro profilo utente. Tutti gli utenti possono vedere, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (eccetto il loro nome utente che non possono cambiare). Gli amministratori del sito web possono anche vedere e modificare queste informazioni.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Informazioni aggiuntive

Informativa ai sensi degli artt. 13-14 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali

La presente per informarVi che il Regolamento Europeo n. 679/2016 (in materia di protezione dei dati personali) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento, in forma cartacea, informatica e telematica, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato, nonché nel rispetto delle libertà fondamentali.
Pertanto, ai sensi degli articoli 12-13-14-15, Le forniamo le seguenti informazioni:
Identità e dati di contatto dei Titolari del trattamento
Il Titolare del trattamento dati è: Eschini Auto Srl con sede legale in Pisa, Via Marcello Malpighi, 12, – mail: privacy@eschiniauto.it

2. Finalità e base giuridica del trattamento
Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività esercitata dall’azienda ed, in particolare, per le seguenti finalità:
a) emissione di preventivi ed offerte, o per dare esecuzione a misure precontrattuali da Lei richieste;
b) emissione di richieste di offerte ai fornitori attivi e/o potenziali;
c) svolgimento delle prestazioni contrattuali da Lei richieste e degli ulteriori eventuali servizi conseguenti alla vendita del veicolo, dei prodotti o altre prestazioni di assistenza, anche finanziarie;
d) svolgimento di indagini circa il grado di soddisfazione del Cliente e sulla qualità dei servizi offerti;
e) marketing diretto e indiretto, e ricerche di mercato;
f) profilazione correlata al settore automobilistico;
g) nell’ambito di una richiesta di finanziamento, il trattamento dei dati sarà, altresì, svolto per finalità di istruttoria e di valutazione del merito creditizio, controllo dei rischi anche successivamente all’instaurazione del rapporto, intermediazione finanziaria (bancaria e non), factoring e recupero dei crediti;
h) per la protezione delle persone, della proprietà e del patrimonio aziendale attraverso un sistema di videosorveglianza di alcune aree della struttura, individuabili per la presenza di appositi cartelli.
I trattamenti di cui alle lettere a), c) e g) sono necessari per l’esecuzione del contratto di cui Lei è parte. Per il trattamento di cui alla lettera h) non è richiesto il consenso dell’interessato, in quanto persegue il legittimo interesse della Eschini Auto Srl a tutelare le persone ed i beni rispetto a possibili aggressioni, furti, rapine, danneggiamenti, atti di vandalismo e per finalità di prevenzione incendi. Le immagini registrate sono cancellate dopo 24 ore, salvo festivi o altri casi di chiusura della concessionaria, e comunque non oltre una settimana. Non sono oggetto di comunicazione a terzi, tranne nel caso in cui si debba aderire ad una specifica richiesta investigativa dell’autorità giudiziaria o di polizia giudiziaria.
mentre i trattamenti di cui alle lettere d), e), e f) sono facoltativi e richiedono specifico consenso espresso.

Si precisa che l’attività di marketing diretto (svolta anche dalle Case Automobilistiche sopra indicate) e indiretto (svolta tramite soggetti terzi incaricati), ha lo scopo di:
– raccogliere ed utilizzare dati pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alla finalità per cui sono trattati;
– elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato;
– inviare materiale pubblicitario ed informativo;
– compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi;
– inviare informazioni commerciali, effettuare comunicazioni commerciali interattive.

L’attività di profilazione consiste, invece, nella raccolta di informazioni sui comportamenti e le abitudini commerciali nel settore automobilistico, al fine di migliorare i servizi offerti in base alle esigenze dei clienti che hanno espresso specifico consenso.
Con riferimento alle attività di marketing e profilazione si precisa che, in caso di Sua specifica negazione al trattamento, non sarà possibile svolgere le predette attività.
Ai fini dell’indicato trattamento, si potrà venire a conoscenza di dati definiti “sensibili” ai sensi dell’art.9 del Reg. Europeo 679/2016, ad esempio nel caso di richiesta di agevolazione fiscale per l’acquisto di un’auto per i soggetti disabili o per i loro familiari.

3. Destinatari dei dati personali
I dati trattati non verranno comunicati a soggetti privi di autorizzazione concessa dal Titolate o dal Responsabile, fatta salva la comunicazione o diffusione di dati richiesti, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall’autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato, di prevenzione, di accertamento o repressione dei reati. Nell’ambito delle indicate finalità, i Suoi dati potranno essere comunicati:
1) agli Istituti di Credito con i quali la nostra Azienda intrattiene rapporti commerciali correnti ed alle Agenzie di pratiche automobilistiche da noi stabilmente incaricate di curare professionalmente le necessarie pratiche di immatricolazione, trasferimento e radiazioni dei veicoli, nonché alle Autofficine autorizzate allo svolgimento degli adattamenti e/o modifiche delle auto per la guida dei disabili;
2) alle Autorità ed agli Enti di controllo e vigilanza;
3) all’UNRAE – Unione Nazionale Distributori Autoveicoli Esteri, con sede in Roma;
4) ove sia stato richiesto un finanziamento: alle società di servizi per la tutela del credito (S.I.C.); la rilevazione dei rischi creditizi e di insolvenza e la prevenzione del sovraindebitamento; a società di intermediazione bancaria e non bancaria; a società di factoring; a società di recupero crediti e assicurazioni;
5) a società e ad operatori professionali che forniscono servizi di elaborazione elettronica dei dati e di consulenza per software ed informatica, nonché gestione dei servizi informativi;
6) a società e ad enti professionali utilizzati per servizi di rilevazione statistica e/o ricerche di mercato e/o indagini sul grado di soddisfazione del cliente;
7) ad agenzie professionali di pubblicità, marketing e mailing in Italia, sempre in relazione alle iniziative commerciali legate al settore automobilistico o finanziario di cui sopra.
Per i soggetti di cui ai punti da 1) a 7) viene indicata solo la categoria dei destinatari, in quanto oggetto di frequenti aggiornamenti e revisioni. Pertanto, Lei potrà richiedere l’elenco aggiornato dei destinatari, contattando la scrivente società attraverso i canali indicati all’art. 1 della presente informativa.
La comunicazione dei Suoi dati personali ai destinatari di cui a nn. 2) e 3) avviene in adempimento di un obbligo legale, e ai destinatari di cui ai nn. 1) e 4) avviene in adempimento di un obbligo contrattuale, quando necessario allo svolgimento delle prestazioni contrattuali da Lei richieste, mentre ai destinatari di cui nn. da 5) a 7) avviene a seguito dell’acquisizione di apposito consenso.
Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto necessario all’esecuzione degli obblighi derivanti dalla proposta di acquisto o dalla fornitura di servizi, ovvero dalla richiesta di finanziamento, ovvero ai fini della conclusione di un contratto su Sua richiesta e, in ogni caso, per l’adempimento di obblighi legali a cui è soggetta la scrivente società. Pertanto, il Suo eventuale rifiuto di fornire i dati può comportare la mancata accettazione – a seconda dei casi – della proposta di acquisto del veicolo e/o di altri prodotti, della richiesta di concessione del finanziamento, ovvero della richiesta di prestazione di servizi, nella misura in cui tali dati sono necessari a tali fini.

4. Trasferimento dati a Paesi Terzi
Si informa che la scrivente società tratterà i Suoi dati in conformità alla legge italiana sulla privacy; tali dati potranno, eventualmente, essere trasferiti all’interno della Unione Europea ai sensi degli art.45 e 49 del Reg. Europeo n. 679/2016 per il perseguimento delle sole finalità ivi indicate.

5. Periodo di conservazione dei dati
La scrivente società conserverà i Suoi dati personali, in forma non anonima, per il lasso di tempo ragionevolmente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento per le quali Lei ha manifestato il Suo consenso e, se necessario, per adempiere agli obblighi di legge applicabili. In linea di principio questo significa che i Suoi Dati Personali verranno conservati per tutto il tempo in cui sussista una delle seguenti condizioni:
• siano ragionevolmente necessari al fine di fornire i servizi da Lei richiesti;
• siano ragionevolmente necessari al fine di proteggere e tutelare i nostri diritti o beni (in genere, per la durata del periodo di prescrizione applicabile per legge);
• siano ragionevolmente necessari per finalità di marketing, fino alla revoca del Suo consenso al trattamento;
• siano ragionevolmente necessari per perseguire uno dei nostri legittimi interessi identificati nella presente informativa;
• quando la legislazione vigente richieda, per qualsivoglia ragione, la conservazione dei Dati Personali.

6. Diritti dell’Interessato
Lei potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati.
a. Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: finalità, categorie di dati, destinatari, periodo di conservazione, diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, diritto di richiedere la rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso, nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;
b. Richiesta di rettifica, cancellazione o limitazione dei trattamenti che La riguardano, con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;
c. Opposizione al trattamento: potrà opporsi, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse della scrivente società;
d. Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, potrà ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che La riguardano;
e. Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato e profilazione: l’esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca;
f. Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGPD all’autorità di controllo competente in base alla Sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei Suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web http://www.garanteprivacy.it.

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa. Si auspica, comunque, che Lei, prima di proporre reclamo, contatti la scrivente società affichè la stessa possa porre in essere le opportune azioni correttive.
Le richieste relative all’esercizio dei Suoi diritti saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e di elevato numero di richieste, tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.

Open chat
Hai bisogno di aiuto? Contattaci